Rot Klassik

Blaufränkisch 2013

Qualitätswein

Alk. 13,8 Vol%, trocken, (3,6 g/l RZ) Säure 5,8 g/l

dunkles Rubingranat, intensives Blaufränkisch Bukett, volle Frucht am Gaumen,

90 Punkte FALSTAFF
Rotweinguide 2017

Silber
AWC Vienna 2016

Blaufränkisch 2015

Qualitätswein

Alk. 13,6 Vol%, trocken, (2,0 g/l RZ) Säure 5,2 g/l

zart nach Nougat und Karamell, reife Zwetschkenfrucht, feine Beeren, würzig, pikant, zart herb

GOLD
Landesprämierung 2017

Blauer Zweigelt Heideboden 2013

Qualitätswein

Alk. 12,8 Vol%, trocken, (1,0 g/l RZ) Säure 5,9 g/l

tiefdunkles Rubingranat, dunkle Würze, zart nach Kirschen, frisch strukturiert, rotbeeriger Nachhall, unkomplizierter Speisebegleiter

Blauer Zweigelt Heideboden 2015

Qualitätswein

Alk. 12,5 Vol%, trocken, (1 g/l RZ) Säure 5,4 g/l

dunkles rubingranat, dunkle Würze, zart nach Kirschen, frisch strukturiert, rotbeeriger Nachhall, unkomplizierter Speisebegleiter

89 Punkte FALSTAFF
Rotweinguide 2017

Silber
AWC Vienna 2016

St. Laurent 2016

Qualitätswein

Alk. 13,1 Vol%, trocken, (1,0 g/l RZ) Säure 5,2 g/l

granatrot, intensives Bukett, am Gaumen sehr elegant und finessreich, süßer Fruchtkern, geschmeidig

GOLD
Landesprämierung 2017

 

 

 

Merlot 2014

Qualitätswein

Alk. 13,9 l%, trocken, (1,0 g/l RZ) Säure 5,3 g/l

Würziger angenehm süffiger Merlot, Erstbefüllung eines neuen großen Holzfass