Rot Klassik

Blaufränkisch 2016

Qualitätswein

Zart kräuterwürzig unterlegte Noten von Herzkirschen, ,rotes

Waldbeerkonfit, zart nach Dörrobst, angenehmer Schokoladenachhall,integrierte Tanninene

Alk. 12,9 Vol%, trocken, (1,1 g/l RZ) Säure 5,3g/l

Blaufränkisch 2015

Qualitätswein

Alk. 13,6 Vol%, trocken, (2,0 g/l RZ) Säure 5,2 g/l

zart nach Nougat und Karamell, reife Zwetschkenfrucht, feine Beeren, würzig, pikant, zart herb

GOLD
Landesprämierung 2017

Blauer Zweigelt Heideboden 2017

Qualitätswein

dunkles Rubingranat, dunkle Würze, zart nach Kirschen,

frisch strukturiert, rotbeeriger Nachhall, unkomplizierter  Speisebegleiter

Alk. 12,5 Vol%, trocken, (1,0 g/l RZ) Säure 5,5g/l

St. Laurent 2016

Qualitätswein

Alk. 13,1 Vol%, trocken, (1,0 g/l RZ) Säure 5,2 g/l

granatrot, intensives Bukett, am Gaumen sehr elegant und finessreich, süßer Fruchtkern, geschmeidig

GOLD
Landesprämierung 2017

 

 

 

Merlot 2014

Qualitätswein

Alk. 13,9 l%, trocken, (1,0 g/l RZ) Säure 5,3 g/l

Würziger angenehm süffiger Merlot, Erstbefüllung eines neuen großen Holzfass